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毎年この時期に、岡山に嫁いだ姉から、
白桃が届きます。
ありがとう、姉!
色んな食べ方を試したけど、
冷蔵庫で冷やして、削ぎ切りにし
そのまま食べるのが一番美味し
いと思います。
岡山は雨が少ないせいか?マス
カットやメロンなど、果実は何でも
美味しいんですよね。
今年も岡山の太陽と水の恵を
たっぷりと頂きます。
毎日、暑いですね~。 とっても美味しそうな桃! 夏バテ防止にもなりそうですね。 私は、桃を使ったスイーツが大好きで、 桃のコンポートゼリーや桃入りパンナ コッタを作ったりします。 お料理上手な千帆さんもぜひお試しください!
投稿: yuki | 2013年7月27日 (土) 10時48分
本当に、立派で美味しそうな桃ですね! 冷やしてそのまま食べるのが美味しそうです。(*^_^*)
投稿: tomo | 2013年7月31日 (水) 20時37分
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毎日、暑いですね~。
とっても美味しそうな桃!
夏バテ防止にもなりそうですね。
私は、桃を使ったスイーツが大好きで、
桃のコンポートゼリーや桃入りパンナ
コッタを作ったりします。
お料理上手な千帆さんもぜひお試しください!
投稿: yuki | 2013年7月27日 (土) 10時48分
本当に、立派で美味しそうな桃ですね!
冷やしてそのまま食べるのが美味しそうです。(*^_^*)
投稿: tomo | 2013年7月31日 (水) 20時37分