« とまとまと | トップページ | スタミナ料理 »

2013年7月25日 (木)

もももももも~

毎年この時期に、岡山に嫁いだ姉から、

白桃が届きます。

130726 

ありがとう、姉!

色んな食べ方を試したけど、

冷蔵庫で冷やして、削ぎ切りにし

そのまま食べるのが一番美味し

いと思います。shine

岡山は雨が少ないせいか?マス

カットやメロンなど、果実は何でも

美味しいんですよね。

今年も岡山の太陽と水の恵を

たっぷりと頂きます。happy01

« とまとまと | トップページ | スタミナ料理 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

毎日、暑いですね~。
とっても美味しそうな桃!
夏バテ防止にもなりそうですね。
私は、桃を使ったスイーツが大好きで、
桃のコンポートゼリーや桃入りパンナ
コッタを作ったりします。
お料理上手な千帆さんもぜひお試しください!

本当に、立派で美味しそうな桃ですね!
冷やしてそのまま食べるのが美味しそうです。(*^_^*)

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1879355/52625498

この記事へのトラックバック一覧です: もももももも~:

« とまとまと | トップページ | スタミナ料理 »

2017年7月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
無料ブログはココログ